双峰县林业局认真做好2019年“八一”期间拥军优属工作

 http://fei-az.com/ 时间:2019年08月02日 信息来源:红网

  红网时刻8月1日讯(双峰站通讯员 谢文胜)7月30日下午,双峰县林业局召开退役军人座谈会,全局50名在职退役军人参加了会议。局长王象文、副局长谭仲桂参加了会议,分管负责人谢文胜主持会议。

  会议围绕”发扬部队的优良传统和作风,主动适应新形势,弘扬正气,守住底线、不踏红线,履职尽责干好本职工作” 这个主题开展座谈。与会人员积极发言,畅所欲言:回忆部队生活,珍惜工作机会;不忘军人本色,干好本职工作;服从命令,忠于职守;努力学习,提高本领;弘扬正气,共度时艰;遵纪守法,履职尽责;并对局党组建言献策。
  局长王象文充分肯定与会人员作为局中坚力量在林业工作中所作出的成绩。勉励大家再接再厉,再创辉煌。同时,要求大家:一要切实提高政治站位,保持军人本色,发扬部队的优良传统和作风;二要弘扬正气,伸张正义,敢于与歪风邪气作坚决斗争;三要切实遵守中央八项规定,切实转变作风,守住底线,不踏红线;四要努力干事创业,履职尽责;五要加强学习,提高修养,提升工作能力。会后,局党组走访慰问了部分困难退役军人及其家属。
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

热门词

  • 四肖三期必開