新化县林业局八一节前走访慰问复退军人

 http://fei-az.com/ 时间:2019年08月02日 信息来源:省林业局

  7月31日,新化县林业局有关负责局领导一行代表局党组,在八一建军节来临之际,走访慰问局复退军人。在退役军人家中,局领导一行与他们进行了亲切交谈,详细了解他们的身体和家庭情况,感谢他们对国家安全和社会主义建设事业付出的艰辛努力,给他们挂上了光荣牌、送上了慰问金,并致以节日的问候。

  黎某松是名参加过自卫反越战斗的战士,沫浴过血与火的洗礼,从部队复员后一直在基层林业站工作。他非常感谢局党组给予的温暖与关怀,表示今后将继续发扬革命传统,干好本职工作,为全县林业生态建设作出积极贡献。
  据了解,在建军节到来之际,县林业局组织召开了退役军人座谈会,积极营造尊崇军人职业、关心优抚对象、关爱军人军属的浓厚氛围。
X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

热门词

  • 四肖三期必開